校团委召开学生社团建设专题工作会议

发表时间:2024-03-21 发布者: 来源: [浏览次数]:

为进一步加强学生社团管理建设,不断提升社团活力,3月20日晚,校团委在五马山校区学生会办公室召开学生社团建设专题工作会议。校团委副书记吴蔚平出席会议,校学生社团管理部以及各社团负责人参加了活动。

会上,吴蔚平副书记领学并重点解读了《高校学生社团建设管理办法》中关于社团注册登记、社团运行管理以及加强组织指导等方面的内容,并部署了2024年社团主要工作。她指出,学生社团是高校落实立德树人根本任务、深化“三全育人”综合改革的重要载体。学校党委高度重视学生社团工作建设,为学生社团健康有序发展提供坚强保障。她要求各社团负责人进一步强化责任担当、提高工作本领、加强协作配合,不断深化社团改革,持续规范社团管理,稳步提升活动质量,努力扩大参与率和影响面,持续将社团建设成为促进学生发展、提升综合素质、繁荣校园文化、助力成长成才的重要平台。

会议还围绕社团日常管理、活动质量提升、社团活动场地建设等方面开展讨论和交流。