校团委组织团员青年学习全国两会精神

发表时间:2024-03-21 发布者: 来源: [浏览次数]:

3月20日下午,校团委组织学生骨干、团员青年代表学习全国两会精神。校团委副书记吴蔚平参加了学习会。

会上,吴蔚平副书记传达了全国两会精神,并结合学校团学工作实际,就学习贯彻全国两会精神提出三点意见。一要提高站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来。二要加强学习,认真做好宣传阐释,提振发展信心。三要对标对表,充分结合学校发展和自身实际,组织动员青年学生主动投身中国式现代化建设。

全国两会胜利召开以来,校团委组织全校团支部及时跟进学习,通过专题学习会、主题团日活动、座谈会等形式多样的学习,引导团员青年更加全面、深入地了解两会精神,进一步激发了学生的爱国热情和奋斗精神。