校团委召开学生会组织、学生社团工作专题会议

发表时间:2023-10-27 发布者: 来源: [浏览次数]:

10月27日,校团委召开了学生会组织、学生社团工作专题会议。会议由校团委副书记吴蔚平主持。

会上,与会人员共同学习了团中央、教育部《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》和《高校学生社团建设管理办法》精神。校团委就深入开展团员和青年主题教育,进一步巩固学生会改革成果和社团建设管理各项工作落作了部署。

吴蔚平副书记作了具体工作指导。她指出,学生会组织应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业、强化引领思想、深化服务同学,以团员和青年主题教育为契机,为同学们多办好事、办实事,真正发挥好在学生工作中的桥梁和纽带作用。学生社团要进一步加强社团内部管理、打造社团活动品牌、强化社团宣传工作,积极开展丰富多彩的学生社团活动,营造向上向善、精彩纷呈的校园文化氛围。