校党委副书记林海峰与校团委学生干部代表座谈

发表时间:2023-11-22 发布者: 来源: [浏览次数]:

11月21日晚,校党委副书记林海峰与校团委学生干部代表在校学生会办公室开展座谈交流,会议由校团委副书记(主持工作)吴蔚平主持,校团委相关同志和学生干部代表参会。

会上,学生干部代表结合学习工作实际,围绕团员和青年主题教育、团学组织建设、个人成长发展、感悟心得体会等方面进行发言,并就自身学习工作中遇到的困惑和问题开展交流。

林海峰副书记认真听取了每一位同学的发言,并就学生组织设置、团学干部队伍建设、青年学生成长等问题进行了深入交流,他强调,要坚持“党有号召,团有行动”,围绕学校中心,深化团学改革,当好党的助手和后备军,提升团组织的凝聚力和战斗力。他勉励广大团学干部胸怀“国之大者”,站稳站牢政治立场,将爱校铭于心,荣校践于行,勤于学习,乐于奉献,团结协作,奋发有为,为建设高水平技术师范院校贡献青春力量。