我校在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

发表时间:2023-11-09 发布者: 来源: [浏览次数]:

近日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛落下帷幕。我校经济与管理学院学生团队获得主体赛三等奖,文化与法律学院学生团队获得“红色专项”二等奖。

其中,获得主体赛三等奖的项目为《中国式现代化背景下欠发达地区农户增收潜力及影响因素研究——基于闽北18村804个农户的调查数据》,项目成员包括张琦琦、许一腾、张铃铃、陈罡、陈鑫鸿,指导老师为魏秀华、陈宇育、曹玮;获得“红色专项”二等奖的项目为《让红色故事“活起来”赋能乡村振兴“强起来”——对福建省十个革命老区地的调查研究调查报告》,项目成员包括陈颖、叶诗祺、廖圣铭、张荣烨、王伟、朱玉婷、陈萌文、张嘉欣、李东筱、林来凤,指导老师为董林、吴章燕、邱海乔。

此前,在第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中,我校学生团队斩获主赛道一等奖1项、三等奖10项,“红色专项”二等奖1项、三等奖1项,“黑科技”专项卫星级作品1项。