喜讯!我校实践队入选乡村振兴“笃行计划”专项行动全国示范性团队

发表时间:2023-07-15 发布者: 来源: [浏览次数]:

近日,由共青团中央青年发展部组织开展的2023年全国大中专学生“三下乡”社会实践活动之乡村振兴“笃行计划”专项行动全国示范性团队公布,我校经济与管理学院“踏兴农之路,筑青春之梦”社会实践队成功入选。

该团队成员包括张琦琦、陈罡、许一腾、张铃铃、陈鑫鸿等,指导老师为魏秀华、陈宇育、曹玮。

乡村振兴“笃行计划”专项行动以“厚植爱农情怀 练就兴农领”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,贯彻落实习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神,引导青年学生深入开展服务乡村振兴实践活动。全国遴选支持1000支示范性团队,其中福建省共有34支团队入选。