校党委副书记林海峰与学生干部代表面对面交流

发表时间:2022-09-01 发布者: 来源: [浏览次数]:

9月1日上午,校党委副书记林海峰深入校友楼学生会办公室,与校学生会学生干部代表面对面交流。校团委副书记吴蔚平等参加了座谈交流会。

林海峰副书记与同学们的交谈在轻松愉悦的氛围中进行。同学们向林副书记报告了开学感受,反映了关于学校后勤、教学、团学活动等方面的问题。林副书记认真听取同学们发言,并逐一作了解答。他鼓励同学们尽快适应开学后的生活,发挥学生干部带头表率和桥梁纽带作用,畅通学生诉求反映渠道,在做好自我管理的同时,为身边同学提供力所能及的帮助。他要求校团委做好信息传达,配合有关部门妥善解决同学们的诉求,为学校事业发展和同学健康成长作出积极贡献。