校团委专题学习《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》

发表时间:2022-09-03 发布者: 来源: [浏览次数]:

9月2日下午,校团委在校友楼学生会办公室召开专题会议,传达学习《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》和暑期干部研讨会精神,部署新学期工作。校团委副书记吴蔚平主持会议,校团委全体成员和各学院团委负责人参加会议。

会议重点传达了《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》文件精神,传达学校暑期干部研讨会精神,并对新学期团学工作作了部署。

会议强调,要筑牢坚持党的领导的立身之本,树立一切工作到支部的鲜明导向,提升自身思想政治工作能力,更好地融入“三全育人”工作格局和大思政工作体系。

与会人员围绕新学期工作作了深入交流。