校第十九届新生篮球赛圆满落幕

发表时间:2021-11-19 发布者: 来源: [浏览次数]:

11月19日,由我校学生会体育部主办,校扬帆球盟协会篮球分会和校扬帆球盟篮球裁判分会协办的校第十九届新生篮球赛“强国有我,‘篮’动师院”决赛在五马校区球类馆举行。

此次比赛由各院选送新生队伍,其中男子组6支队伍,女子组7支队伍,共进行了20场比赛。本次赛事历时一个月,经各院激烈角逐,最终体育学院获得了本次比赛男子组和女子组的冠军,经管学院和海洋联队分别获得男子组亚军和季军,海洋联队和经管学院分别获得女子组亚军和季军。

本次篮球赛旨在引导广大青年放下手机,走出宿舍,走向操场,加强体育锻炼,培养团结协作和勇于拼搏的体育精神,充分展现了我校学生积极进取、永不言败的青春风采。