我校举行“向上向善育人工程基金”捐赠仪式

发表时间:2021-06-12 发布者: 来源: [浏览次数]:

6月11日下午,“向上向善育人工程基金”捐赠仪式在我校科学楼学术报告厅举行。校长廖深基、校党委副书记林海峰,厦门临家餐饮集团董事长邱尚振,临家餐饮学院院长李娜、副院长韩晓楠等出席捐赠仪式,捐赠仪式由副校长陈志勇主持。我校教务处、团委和各学院相关负责人,青年师生代表等200余人参加了捐赠仪式。

厦门临家餐饮集团向我校捐赠人民币270万,设立“向上向善育人工程基金”,表彰奖励积极向上、行善立德、热心公益、勇于担当的我校青年师生榜样。

仪式上,校长廖深基教授代表学校接受厦门临家餐饮集团捐赠基金,并向邱尚振董事长颁发了我校客座教授聘书。

校党委副书记林海峰代表学校致辞,对邱尚振董事长和厦门临家餐饮集团的善举表示感谢,并勉励师生心怀感恩、晓理明德,强化责任担当,矢志报效祖国。

邱尚振董事长作了主题演讲。他结合自身创业经历,与师生分享了“向上向善”的理念。他表示,“向上向善”是中华民族的优良传统,是临家员工的共有基因。他希望通过育人工程基金的设立,树立青年好榜样,弘扬青春正能量,将企业“向上向善”的理念传播给更多的人。他勉励青年师生不忘向上向善,不懈努力奋斗,为中华民族伟大复兴贡献力量。