我校第十八届新生篮球赛圆满落幕

发表时间:2021-01-04 发布者: 来源: [浏览次数]:

2021年1月1日,校第十八届新生篮球赛“千钧‘疫’发,迎‘篮’而上”决赛在五马校区球类馆举行。

哨声一响,球员便开始了激烈的角逐,起跳、投篮、封盖、抢断、快攻......场上球员们全力以赴,场下观众们纷纷为自己喜欢的球队加油助威,现场气氛紧张热烈。

最终体育学院勇夺得了男、女组冠军,电信学院和经管学院分别获得男子组的亚军和季军,经管学院和海生学院分别获得女子组的亚军和季军。

此次比赛经过两个月的激烈角逐,十几只参赛队伍逐队撕杀,球员们用心投入、全力以赴,展现良好的精神面貌和出色的竞技能力。此次新生篮球赛不仅促进了各学院新生的沟通交流,增进了同学之间的凝聚力,还丰富了校园文化生活,营造积极、健康、向上的运动氛围。